Христа Айр
После таких случаев начинаешь задумываться над жизнью... Начинаешь замечать всю мерзость, которая происходит или может произойти. Ну что парень им сделал?? Ничего!!! Парни да какие они парни?? эти звери, нет..даже не звери. Просто ЭТИ напились и начали придираться к парню. Потом на платформе один из этих со всего размаху ударил парня по лицу, а дальше..они избили его и порезали лицо. Противно, что никто не мог помочь, все оглядывались и шептались и ВСЁ!!! Противно, что я ничего сделала...Да, я девушка, что я с оравой этих сделаю? Но я так же как и всё остальные закрылась в свой футляр и пошла на автобус. Через некоторое время в этот же автобус зашел и тот парень, лицо было всё в крови. Женщины предлагали вызвать скорую, но он отказывался и просто просил, чтобы быстрее поехали. . . Всю дорогу я не могла сидеть спокойно..ведь час назад мой брат с этими за руку здоровался!! Как противно, что брат знаком с ними! Неужели в них ничего человеческого нет? Как жить с мыслью, что таких много, что в каждом городе несколько, да найдется. Издеваются над невинными людьми, избивают их, убивают..
После этого страшно жить... Ведь это может случиться с каждым. А если в будущем у меня будут дети? Мне страшно за их судьбу.. страшно за брата..
Я не знаю, что делать..как жить..перед глазами порезанное лицо парня.
Поубивать бы всех таких, безнравственных, жестоких существ - вот какое желание возникает. Вспоминается аниме "Тетрадь смерти". А ведь хорошая идея у Киры. Только он невыдержал, не смог убивать только виновных. И ведь ничего изменить нельзя! Если только уехать далеко, малолюдное место... Но этим ничего не изменишь.
Хочу почитать про буддизм. Жизнь - это страдание. Вот что пропагандирует буддизм. В данный момент я согласна с этим.

@музыка: тиканье часов

@настроение: его нет

@темы: "жизнь"