Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
16:39 

О любимом.

Христа Айр
Как я понимаю свою подругу... У нас разные немного ситуации, но о чем она говорит (пишит), совпадает с моими мыслями.
Я очень скучаю по своему ..жениху:) Живем в разных городах, видимся раз в неделю - это если повезет. Бывает месяцами не видимся. Это очень тяжело. Вчера он позвонил, рассказывает как день прошел, о планах своих, а у меня слезы текут - хочу нему, хочу быть рядом. Объятия.. Да, Даша, я соглашусь, к ним быстро привыкаешь, их не хватает по ночам, когда ложишься в холодную постель. А Сережа такой теплый, моя персональная батарея :)
Парни! Ну обнимайте девушек своих (жен, невест) чаще! Да о сестрах не забывайте, о мамах, бабушках.. о родных, близих. Объятия - это такая радость :)
Ещё 5 дней.. ещё 5 дней и я буду в крепких теплых объятиях своего любимого, милого, родного :)


@музыка: Трофим :)

@настроение: грустновато..

@темы: любимый, объятия

URL
Комментарии
2014-01-12 в 21:07 

Daena
Потом с криком «пляши, придурок, я принес тебе лекарство» вернулся Боунз, и все стало совсем хорошо.(c)
*стоически завидует*
Главное, Эн-тян, чтобы вас быт не съел, как нас. Кстати, Сашка у Ляльки встретиться числа 15-того предлагает

2014-01-12 в 22:30 

Христа Айр
Почему 15ого? Я не против =) Я только "за".
Про быт я тоже боюсь. Вообще, когда мы жить начнем, интересно, как это будет... как мы изменимся. Я ему говорила о своих страхах, на что он ответил, что, конечно, мы изменимся. Но любить он меня всё равно будет... Всё в жизни меняется :( У тебя хотя бы до свадьбы есть возможность пожить вместе, попытаться сейчас найти решение вашей проблемы. А мы не жили.. и даже после свадьбы (если всё-таки летом решим делать) не сможем жить сразу. 5 курс, всё-таки. надо доучиться.

URL
2014-01-13 в 08:13 

Daena
Потом с криком «пляши, придурок, я принес тебе лекарство» вернулся Боунз, и все стало совсем хорошо.(c)
Эн-тян, люди ведь по-разному говорят... кому-то это вообще не важно, для кого-то это и есть испытание на прочность...

Для нас вот быт стал настоящим испытанием. Простое непонимание, тотальное, друг друга, непонимание того, что каждый должен делать и как это выглядит... Я просто надеюсь, что твой Сергей не такой профан в людских отношениях, как Дима. Он вообще... у него есть какие-то свои понятия, но остальные социальные нормы для него вообще провал.
Учись на моих ошибках, пожалуйста.

Слишком много себя не отдавай. Избалуешь. Чем чаще говоришь что он тебе нужен, тем печальнее... все становится. Этим ведь можно пользоваться, Эн-тян. Пусть даже и по незнанию.((

2014-01-13 в 11:37 

Христа Айр
Сама себя ловлю на том, что слишком часто начала говорить, как он мне нужен. Иногда задумываюсь, а смогла бы я без него жить? Смогла бы. Но это было бы ужасно тяжело, почти невыносимо.
Как тут избалуешь, когда мы видимся редко очень? :) Во мне даже проснулись такие чувства как ревность, чувство собственности. Не хочу его ни с кем делить, чтобы был только моим. А сама при этом..сама по-другому же себя веду. Общаюсь с другими парнями (друзьями), но, наверное, только потому, что не хватает его и пытаюсь как-то заполнить эту нехватку.

URL
2014-01-13 в 12:13 

Daena
Потом с криком «пляши, придурок, я принес тебе лекарство» вернулся Боунз, и все стало совсем хорошо.(c)
Общаться с другими как раз нужно, Эн-тян! Это отрезвляет тебя, в первую очередь. Заполняет ту пустоту, когда его нет рядом.
Любовь должна открывать другие горизонты, делать тебя взрослее, а не зацикливаться и не закрываться. Ты в итоге и его душить начинаешь, требовать чего-то еще, и сама страдаешь от недостатка того, что так хочешь получить...

Я рада, что у меня есть Алексей, Хома и другие друзья-парни. У Димы нет девушек друзей таких (Аня, девушка его лучше друга, слабо считается)... Мне это нужно и хорошо что они есть) Вообще как-нибудь планирую с тобой у Алексея с ночевой остаться :):-D

2014-01-14 в 16:18 

Христа Айр
Сегодня у него ночевала! :) Он меня к экзамену готовил :)
Вообще, круто вместе бы остаться ночевать! У вас же должно быть своё пространство. Это я поняла только сейчас, на твоём примере.
Сереже всё же не нравится, когда я у них ночую.. ну и пусть. Мне бы тоже не понравилось, если бы он у какой-нибудь девушке ночевал..Но..у нас должны быть друзья:) Чтобы мы друг другу мозг не выносили)

URL
2014-01-14 в 17:45 

Daena
Потом с криком «пляши, придурок, я принес тебе лекарство» вернулся Боунз, и все стало совсем хорошо.(c)
Я просто говорить не буду)) Если не на этой неделе, то на следующей точно) И вообще, Кися 23-его в больницу на вторую химию ложится, так что я могу спокойно пропадать где-нибудь... Думаю, Дима будет рад некоторое время со мной не встречаться =_="

   

Дневник пытающейся исправиться пофигистки

главная